Leichtathletik

Wir starten mit dem Training für die Volksläufe und treffen uns wöchentlich an der Halle in Zaberfeld oder vor dem Rathaus in Pfaffenhofen. Wir nehmen an allen drei Läufen der Region teil. ( Zabergäulauf, Nordheimlauf und Theodor-Heuss-Lauf)

Danach beginnt das Training für das Sportabzeichen in Güglingen mit den Disziplinen Sprint, Werfen, Weitsprung und Ausdauerlauf, parallel werden die Prüfungen abgenommen. Nach den Herbstferien wird die Disziplin Schwimmen an drei Terminen im  Hallenbad Eppingen angeboten. Anschließend gehen wir in die Zaberfelder Mehrzweckhalle, dort wird in erster Linie Sprungtraining, Koordination, Kondition und Körperspannung geübt. Spiele bilden den Abschluss in der Halle.

Im Sommer findet unser Training mittwochs von 18.00 - 19.00 Uhr, im Winter von 17.00 – 18.00 Uhr statt. Patti Rosenberg und Eta Richarz unterstützen mich dabei. Teilnehmen können Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren, bei Bedarf kann man Termine für Erwachsene (Sportabzeichen) nach den Pfingstferien anbieten.

Susanne Rosenberg 07046/7694

Eta Richarz 07046/881836